terça-feira, 28 de junho de 2011

Campeonato Categorias de Base 2011

Juvenil 2011 - Mercado Da Serra F.C.

O encerramento da segunda rodada do Juvenil das categorias de base de gramado, aconteceu ontem, dia 27/06/11 com a realização da partida entre a nossa equipe, Mercado da Serra e a equipe do Ferroviária.

Contavamos com o desfalque de cinco(5) jogadores, Thiago Moreira, Lucas Mattos, Duanle, Ederson Calgaro e Marlon, mesmo assim fizemos uma partida muito boa, infelizmente fomo derrotados pelo placar de 3 x 1.

O jogo começou muito equilibrado, logo no inicio, João Paulo perdeu uma boa chance de abrir o placar para a nossa equipe, nos focamos praticamente apenas no ataque, o que nos custou um gol em um contra-ataque de muita velocidade feito pela equipe adversaria, 1 x 0, segundos depois, Thiaguinho recebeu uma boa bola de Juninho, mas acabou finalizando para fora, depois de muita pressão, novamente em um rápido contra-ataque, acabamos sofrendo o segundo gol, 2 x 0.

Partimos então para o ataque total no final do primeiro tempo, em uma grande jogada inicializada por João Paulo e Thiaguinho, Juninho com muita calma descontou, 2 x 1 no final da primeira etapa.

O segundo tempo começou muito disputado, em boas jogadas de Juninho, João Paulo e Thiaguinho tiveram grandes chances de empatar a partida, porém, foram barrados pelo bom goleiro adversario.

Em um descuido de nosso capitão Ismael, levamos o terceiro gol, 3 x 1, o que nos fez atacar ainda mais o adversario, Ismael, pouco depois, convertou uma falta muito bem, porém, o gol foi anulado poís a arbitragem alegou que a falta devia ter sido cobrada em dois tempos.

Com as entradas de Junior Ciro e Patrick Nanico, nosso time tentou cada vez mais buscar o ataque, porém sem muitas chances, novamente acabamos sendo barrados pelo goleiro adversario, em boa finalizações de Juninho e Ismael.

Final de partida, Mercado da Serra 1 x 3 Ferroviária.

Infelizmente fomos derrotados, mas nosso destaque na partida certamente foi do nosso goleiro Ricardo Douglas Scariot Negri, mais conhecido como Herrera, que fechou o gol em algumas oportunidades do adversario.